Crepes

Pubblicato da Cortellenica il

ingredienti per 4 persone

20 minuti di preparazione

  • 6 cucchiai di farina bianca
  • 400 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 noce di burro
  • mezzo bicchiere di rum
  • scorza di un limone
  • zucchero a velo
  • marmellata
  • nutella
  • frutta fresca a piacere

Apriamo le uova in una ciotola e le amalgamiamo con la farina, il latte e il rum. La consistenza non deve essere toppo liquida. Grattugiamo anche un poco di scorza di limone.

Imburriamo una padella bassa antiaderente e la lasciamo scaldare. Con un mestolo posizioniamo una parte del composto sul fondo caldo, quando presenta delle bollicine sula parte superiore è pronta per essere girata.

Riempiamo le crepes a piacere con le marmellate o la nutella, e le impiatto piegandole a metà e poi ancora di un quarto.

Spolverata di zucchero a velo, aggiungiamo la frutta fresca e…

Cotto? Speriamo!

Cortellenica:
Categorie: RICETTE

0 commenti

Lascia un commento