Fusilli peperoni e salsiccia

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ingredienti per 4 persone

20 minuti di preparazione

  • 3 peperoni
  • 320 g di fusilli
  • 3 salsicce
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • oli
  • sale
  • pepe

Cominciamo rimuovendo il budello attorno alle salsicce e rompendole in piccoli pezzi prima di metterli a rosolare con dell’olio in una padella antiaderente. Le sfumiamo con il vino e aspettiamo che evapori.

Puliamo i peperoni togliendo la parte bianca e i semi, per poi tagliarli a listarelle.

Togliamo la salsiccia tenendo il fondo di cottura e ci mettiamo a cuocere i peperoni con un filo di acqua, coperti.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, intanto che finiamo di cuocere assieme salsicce e peperoni. Saltiamo tutti gli ingredienti in padella con un filo di olio crudo e impiattiamo tritando un poco di pepe.

Cotto? Speriamo!

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Categorie: RICETTE

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