Paccheri ai frutti di mare

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ingredienti per 4 persone

40 minuti di preparazione

  • 320 g di paccheri
  • 500 g di cozze
  • 500 g di vongole
  • 200 g di calamari
  • 200g di seppioline
  • 200 g di code di gambero
  • un bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 pomodorini
  • olio
  • sale
  • pepe

Mettiamo le cozze e le vongole in due padelle coperte diverse e le lasciamo aprire per 7 minuti. Cominciamo quindi a dividere i molluschi dalle valve.

Tagliamo a quarti i pomodorini mentre scaldiamo dell’olio con gli spicchi d’aglio, poi li mettiamo a soffriggere assieme ai calamari e alle seppioline. Intanto tagliamo anche i gamberi e li aggiungiamo per ultimi assieme ai molluschi.

Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Tritiamo il prezzemolo.

Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella col resto del sugo, condendo con pepe e prezzemolo.

Impiattiamo aggiungendo un filo di olio.

Cotto? Speriamo!

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Categorie: RICETTE

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