Spiedini mari e monti

Pubblicato da Cortellenica il

ingredienti per 4 persone

25 minuti di preparazione

  • 600 g di code di gambero
  • 600 g di funghi
  • 300 g di pancetta a fette
  • 40 g di funghi
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
  • spiedini

Cominciamo infilando le code di gambero sugli spiedini, circa 3, e poi avvolgendoli con le fette di pancetta. Li teniamo da parte intanto che cuciniamo i funghi.

Affettiamo i funghi molto sottili. In una padella mettiamo a rosolare il burro, l’olio e l’aglio e poi ci cuociamo i funghi affettati. A fine cottura, saliamo e tritiamo il prezzemolo.

Scaldiamo la griglia per cuocere gli spiedini: se abbiamo la piastra, prima sulla piastra due minuti e poi sulla griglia per altri 5.

Impiattiamo gli spiedini accompagnando con i funghi.

Cotto? Speriamo!

Cortellenica:
Categorie: RICETTE

0 commenti

Lascia un commento